Gymnastikturnen

Fit und gesund, für Männer und Frauen von 7 bis 70

Du möchtest dich fit halten, hast Spaß an Bewegung und Sport in der Gruppe? Dann bist du bei uns genau richtig. Wir bieten mittowchs, von 20 – 21 Uhr Frauengymnastik unter der Leitung von Bettina Zuber sowie donnerstags ab 19 Uhr Gymnastik für Frauen und Herren unter Leitung von Franz Hammer in der Sporthalle „Am Berg“ für ein gezieltes Muskeltraining sowie ein umfassendes Programm mit abwechslungsreichen Trainingselementen für jedes Alter. Aus den verschiedenen Übungen setzt sich ein ganzheitliches Fitnessprogramm zusammen.

Sport ist ein toller Ausgleich zur Arbeit. Einen gezielten Fokus legen wir auf Rückenprobleme am Arbeitsplatz, die gerade bei Werksarbeiten und Bürotätigkeiten am PC immer häufiger auftreten. Durch gezielte Mobilisation und Kräftigung des Rumpfes wird eine bessere Körperhaltung geschult und eine Körperaufrichtung erarbeitet. Mit Dehnungen wird der Körper aus der Alltagsbelastung herausgenommen und eine Entlastungssituation für die Wirbelsäule geschaffen.

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann wenden Sie sich bitte an folgende Ansprechpartner:

Bettina Zuber

E-Mail: gymnastik@sv-1945-koenigshofen.de