Faschingsball 2019 – Die Helden der Kindheit rocken den Berg

Auch in diesem Jahr sind am Berg wieder die Narren los. Genauer gesagt eher die Helden unserer Kindheit.

Am Samstag, 23.02.2019 freuen wir uns am Berg über Superman, Batman, Asterix & Obelix, Pumuckl, Power Rangers, etc. Es sind hierbei keinerlei Grenzen gesetzt.

Einlass ist ab 19:61 Uhr und ab diesem Zeitpunkt wird es bis 20:59 Uhr zudem eine Happy-Hour geben. Wer früh kommt, kann sich somit einen Shot bzw. ein Gläschen Sprudelbrause sichern. Zudem wird es auch dieses Mal wieder unseren Shuttleservice geben, der euch vor der Veranstaltung vom Feuerwehrhaus in Königshofen hoch fährt und danach auch wieder runter bringt.

Einheizen werden uns in diesem Jahr „Die Wilderer aus dem Spessart“. Die 3-Mann-Boyband verstehen es richtig Gas zu geben und werden unsere Halle so in einen richtigen Feiertempel verwandeln.

Der Vorverkauf beginnt am Donnerstag, 24.01.2019. Die Vorverkaufsstellen sind: Gasthaus „Am Berg“ Königshofen, Autohaus Reuter Schimborn, Multi-Aktiv Mömbris und Friseursalon Fleckenstein Schöllkrippen. Bitte die jeweiligen Öffnungszeiten der Vorverkaufsstellen beachten. Die Eintrittskarten kosten im Vorverkauf 8,- € je Karte.

Wir freuen uns auf Euer kommen und hoffen mit euch den Faschingspartymarathon einläuten zu können.

Die wichtigsten Daten in der Übersicht:

• Wann: Samstag, 23. Februar 2019 ab 19.61 Uhr
  • Wo: Sporthalle „Am Berg“ in Königshofen
  • Band: Die Wilderer aus dem Spessart
  • Einlass: ab 18 Jahren
  • Eintritt: AK: 10,- €, VVK: 8,- €
  • Vorverkauf: ab Donnerstag, 24.01.2019 (Öffnungszeiten der VVK-Stellen beachten!)
  • Vorverkaufsstellen: Gasthaus „Am Berg“ Königshofen, Autohaus Reuter Schimborn, Multi-Aktiv Mömbris, Friseursalon Fleckenstein Schöllkrippen
  • Besonderheiten: HAPPY-HOUR von 19.61 – 20.59 Uhr, Shuttleservice, Raucherpavillon

Die Band:

Die Wilderer aus dem Spessart

Die Wilderer aus dem Spessart sind eine 3-köpfige Band aus dem Raum Aschaffenburg und spielen ein abwechlungsreiches Programm.

Sie verbinden fetzige Volksmusik mit den angesagten Partykrachern. Der Mix aus trendiger Volksmusik über Schlager bis zum Rock ist Garant für super Stimmung!

Das die Wilderer auch Ihre Instrumente beherrschen und sich nicht nur auf elektronische Hilfsmittel verlassen, beweisen die Drei immer wieder gerne. Ob solistisch oder als Walking-Act durch das Publikum.

Harald, Holger und Werner zeichnet eine über 25-jährige Bühnenpräsenz aus. Viele Erfahrungen konnten bei Großveranstaltungen, TV-Auftritten oder diversen Musikproduktionen gesammelt werden.

Ob Apres-Ski-Party, Oktoberfest, Firmenfeier, Zeltfest, Geburtstag, Hochzeit, Jubiläum, Fasching, Karneval, Fasenacht, private Feiern:

Die Wilderer stimmen ihr Programm immer auf den jeweiligen Anlass und das Publikum ab!