Faschingsball 2018 – Mafiaparty & anderes Gesindel

Auch im kommenden Jahr möchten wir wieder die Narren loslassen. Am Faschingsfreitag, den 09.02.2018 ab 19.61 Uhr steigt in der Sporthalle „Am Berg“ die bereits dritte Ausgabe unserer „Mafiaparty & anderes Gesindel“. Nach dem großartigen Erfolg im vergangenen Jahr hoffen wir auch dieses Mal wieder auf einen faschingstastischen Abend mit vielen feierwütigen Gästen. Dieses mal wird uns die Partyband „OUTLINE“ aus Goldbach so richtig einheizen.

Die wichtigsten Daten in der Übersicht:

• Wann: Freitag, 09. Februar 2018 ab 19.61 Uhr
  • Wo: Sporthalle „Am Berg“ in Königshofen
  • Band: 6-Mann-Partyband OUTLINE aus Goldbach
  • Einlass: ab 18 Jahren
  • Eintritt: AK: 10,- €, VVK: 8,- €
  • Vorverkauf: ab Donnerstag, 11.01.2018 (Öffnungszeiten der VVK-Stellen beachten!)
  • Vorverkaufsstellen: Gasthaus „Am Berg“ Königshofen, Autohaus Reuter Schimborn, Fitnessstudio Multi-Aktiv Mömbris, Friseursalon Fleckenstein Schöllkrippen
  • Besonderheiten: HAPPY-HOUR von 19.61 – 20.59 Uhr, Shuttleservice, Cocktailbar, Raucherpavillon

Die Band:

hpfixgal_bilder_startseite_18_01_2014_11_44_32OUTLINE – Die Partyband

Die Band OUTLINE ist eine 6-köpfige Coverband aus dem Raum Aschaffenburg und spielt ein abwechlungsreiches Programm. Mit bekannten Pophits, groovigen Discosounds, echten Rockklassikern und beliebten Schlagern können Sie jeden Abend optimal auf das Publikum abstimmen.

Spielfreude und Spaß stehen bei Ihnen im Vordergrund. Sie spielen alles live!

„Weißt du noch?”, “Cool!” und “Das waren noch Zeiten!” sind typische Aussagen der Zuhörer, die nicht anders können, als mit Ihnen zu feiern und das Tanzbein zu schwingen.

Weitere Informationen zur Band finden Sie auf deren Homepage unter www.outlinemusic.de.

Aktueller Stand Vorverkaufsstellen:

• Gasthaus „Am Berg“: Karten vorhanden