Deutsche Glasfaser – Partnerprogramm

Der SV Königshofen unterstützt das Projekt des Marktes Mömbris zum Glasfaserausbau im gesamten Marktgebiet mit dem Unternehmen Deutsche Glasfaser. Durch diese Partnerschaft können Sie unseren Verein zudem unterstützen!

Wenn Sie einen Vertrag bei der DG abschließen möchte und dies über den Nachfolgenden Link machen, unterstützen Sie zudem unseren Verein finanziell. Auf sie kommen dagegen keine weiteren Kosten zu und sie schließen den Vertrag ganz normal ab.

Wir hoffen, dass wir im Markt Mömbris die notwendigen 40% aller Haushalte zum Ausbau erreichen und würden uns sehr freuen, wenn sie uns hier über das Partnerprogramm zusätzlich unterstützen.

Wenn Sie Fragen zum Glasfasernetz oder zum Partnerprogramm haben, können Sie uns gerne eine E-Mail schreiben an: kontakt@sv-1945-koenigshofen.de oder sprechen Sie unseren Vorstand Thomas Behl oder Christian Huth direkt an.

Jetzt Vertrag zum Glasfasernetz unterschreiben und den SVK unterstützen: SVK DG-Partnerprogamm