02.04.2018 | Fußball

Zweimal 1-3 – SVK bleibt Ostern ohne Punkte

Mit jeweils 1-3 mussten sich unsere Jungs bei den Spielen über Ostern geschlagen geben. Am Ostersamstag wachte man gegen den SV Albstadt II zu spät auf und wurde letztlich ausgekontert. Am gestrigen Ostermontag ließ man selbst einige Hochkaräter aus und bekam in den letzten 10 Minuten noch zwei Gegentreffer zur Niederlage. Somit bleibt unsere Mannschaft im Jahr 2018 weiterhin ohne Sieg und rutschte auf den 8. Tabellenplatz ab. In den restlichen sechs Saisonspielen heißt es nun noch einmal Gas zu geben, um dem scheidenden Trainer Volker Helfrich einen einigermaßen ordentlichen Abgang zu bescheren.

SV Dörnsteinbach – SVK 3-1 (1-1)

SVK: Sebastian Klotz – Thomas Maier, Dennis Knaub, Marc Schuhmacher – Mathias Hasselberg (15. Chris Pfeifer), Nikola Gries (55. Andreas Ebert), Christoph Strzalka, Steffen Kremer – Volker Helfrich – Adrian Rus, Bogdan Rus (77. Christian Huth)

Tore: 1-0 (36., FE), 1-1 Volker Helfrich (38.), 2-1 (83.), 3-1 (89.)

Schiedsrichter: Markus Christmann

B-Klasse AB 2